PDA

Visualizza Versione Completa : ETKA



LirioTT
19/12/2003, 08:36
Qualcuno può farmene una copia (aggiornata e con i relativi prezzi).....la pagherei oro..

Ghennet
19/12/2003, 10:59
Ho guardato l'altra sera e sinceramente se hai una connessione ADSL si trova in giro... :lamer1:

Sono 600mega, quindi un cd pieno...

Dai vero che hai l'ADSL ????????

cristesi
19/12/2003, 11:31
Scusate l'ignoranza.....ma di cosa si tratta?

Visto che ho l'adsl potrei scaricare.....

Darko
19/12/2003, 11:33
io ho fast e ci impiegherei nulla.. ma.. che è?

Ghennet
19/12/2003, 11:56
Prendete con le pinze quello che dico :lamer1:

Comunque dovrebbe essere il catalogo completo dei pezzi che compongo la TT e anche tutte le vetture VAG

Anche io ho fast (però ADSL) e di fonti ce ne sono a sufficienza.. :evvvvai:

Darko
19/12/2003, 12:29
posti un paio di link?

Ghennet
19/12/2003, 12:38
Emule...

Darko
19/12/2003, 12:39
?? :) PM PM

XeveN
19/12/2003, 12:40
idem idem

JeTT
19/12/2003, 13:53
Come ho menzionato prima, tanto Etka come Elsawin sono programmi che usano in concessionaria.

Per scaricarli dalla rete, bisogna aver l´emule. L´Emule é il sostituto del edonkey. Cmq ecco qua un link del emule per scaricarlo.
http://www.aessenet.org/software_info.php/513,emule,0.htm

Una volta scaricato e installato, con la funzione cercare scrivete "Etka o Elsawin" a secondo delle vos. preferenze. E con un po di pazienzia e una buona linea adsl in una settimana é vostro. :yeppa: :)

P.S. Francesco, presto dovrai abilitare una sezzione "software" lolll !!!

Darko
19/12/2003, 13:55
sezan problemi... la sezione software la possiamo attivare anche subito.. JeTT.. se hai voglia mandami un PM con il software che possiamo mettere online...

Ale180
19/12/2003, 13:58
............. :gullllp: una settimana?

Ale180
19/12/2003, 13:59
:megapplausi: ben detto D4rk

Darko
19/12/2003, 14:01
no... 600 MB con un adsl li si fa tranquillamente in mezza giornata

Ghennet
19/12/2003, 14:04
Dai se ti impegni Darkigno in 1/2 ore è su CD :evvvvai:

Darko
19/12/2003, 14:09
non lo trovo :) su emule.. boh :|

Darko
19/12/2003, 14:11
se andasse come deve andare con 100 Mbit .. in mezz'ora dovrebbe essere su CD :) ... ma trovarlo :)

ttmen
19/12/2003, 14:42
la sezione software è una gran bella idea

JeTT
19/12/2003, 15:42
ti sei conettato a qualche server dell´emule?? Prendi quelli dove ci sono piu usuari. Una volta conettato, lo cerchi. :yeppayeppa:

Ghennet
19/12/2003, 15:51
Postato in origine da JeTT
ti sei conettato a qualche server dell´emule?? Prendi quelli dove ci sono piu usuari. Una volta conettato, lo cerchi. :yeppayeppa:


E' indifferente a che server ti colleghi, basta che hai un ID Alto il gioco è più veloce :yeppa: , capiscimi... lolll

Tanto il mulo da solo cerca in tutti i server connessi alla rete quello che ti serve....

Quindi un server vale l'altro.... (basta avere ID ALTO)..

CIOA

ttmen
19/12/2003, 21:44
io lo ho trovato ma l'utente si è diskonnesso

Aelx
20/12/2003, 02:31
Siete sicuri di aver settato l'opzione
"tipo di ricerca" su "Global (server)???"
Altrimenti vi cerca i file condivisi sul server a cui siete
connessi....poca roba insomma!!
JeTT, è da una vita che tento di scaricare il manuale
della Bentley che te alla minima occasione lo spari fuori!!
e siccome la sorgente non si vede da parecchio avrei
un GRANDISSIMO favore da chiderti!!! Abusando della
tua INFINITA disponibilità ti chiedo di metterlo in release
in modo tale da scaricare il 23% che mi rimaneper completarlo...Fammi
sapere se,dove,come e quando!!! ;°)=
Infatti faresti FELICISSIME circa 50 persone che credono
nel MIRACOLO=JeTT!!!
File: Bentley Audi TT manual.rar HELP US!!!

JeTT
20/12/2003, 04:27
Spiegami come farlo, sono sempre a vostra disposizione!!! :yeppayeppa:

Aelx
20/12/2003, 09:25
Allora JeTT l'operazione è semplice!!!
1)Devi avere installato WinRar
2)Devi avere installato Emule
Crea una nuova cartella sul Desktop chiamandola nel modo
seguente: Bentley Audi TT manual!!!
Ok a questo punto dovrai riversare nella cartella
tutto il contenuto dello stupendo manuale,quindi
entri nel CD<---modica<-----seleziona tutto,tasto destro del mouse
<----copia; entra nella cartella<-----tasto destro e incolla!!
Ora che hai riversato tutto nella cartella dovrai comprimerlo
con WinRar...evidenzia la cartella<------tasto destro mouse
<--------Add_to "Bentley_Audi_TT_manual_file.rar" Ok ci siamo...
Ora sposta questa cartella nella directory di Emule denominata "incoming" così da metterlo in share!!!
Grazie tante della tua disponibilità!!! ;°)=

Aelx
20/12/2003, 09:27
Dovrai spostare il file compresso nella directory di Emule e non la cartella!!!

JeTT
21/12/2003, 01:23
welcome

Aelx
21/12/2003, 05:34
Ciao JeTT,
facci sapere quando finisci di metterlo in share, così siam tutti
collegati in quel preciso momento?!? Ah proposito perchè
di tanto in tanto non chattiamo utilizzando l'IRC compreso
in Emule?!?
Non sarebbe male come idea!?!
Aspetto tue notizie,bye!
P.s. domani incomincio i lavori con il Tempomat!!!

Sopra
21/12/2003, 11:41
Ohhhhh. Arrivo tardi per questa discussione.... :lacrime:

Quando D4rk possiedi il tutto me lo dici che ho un'idea interessante.... diciamo che il 25 aprile si potrebbe.... vedremo lolll

JeTT
21/12/2003, 11:42
Hai un PM!! sono on-line su emule, disponibile Bentley Audi TT!! :yeppayeppa:

Akhenaton
21/12/2003, 12:21
MA di ekta ce ne sono diversi, qual'e' quello che ci interessa?

Quale dimensione?

Darko
21/12/2003, 12:42
JeTT.. quando sei online e hai etka disponibile.. mi mandi una mail che corro a prenderlo?

Aelx
21/12/2003, 14:21
Scaricate il seguente file per Etka su Emule:
etka_VW_Audi_Teileprogramm_by_BeKo.nrg non preoccupatevi
per l'installazione c'è la possibilità di scegliere la lingua in Italiano!!
Cmq risulta essere + valido Elsawin,per questo progr, che vi consiglio
caldamente, cercate su Emule: Elsawin audi datenstand
soo 7 file in .ACE ma ne vale davvero la pena!!
JeTT ho trovato il tuo file del manuale su Emule,ma cerca di comprimerlo
con WinRar e di raggiungere la dimensione finale di 245.76mb invece dei tuoi 227.43 altrimenti dovremo scaricare completamente e nuovamente il file da TE!!!invece così
fornisci agli utenti il 22,2% rimanente e finalmente la sorgente rientra in circolo!!!
Grazie cmq sempre della tua disponibilità,ciauz!

Darko
21/12/2003, 14:30
bah... io non trovo nessuno dei file sopra indicati..

Aelx
21/12/2003, 14:44
Strano...ad Emule che SERVER.MET hai installato?!? Magari dipende dalla lista dei server, cmq ti consiglio di aggiornarla a questo indirizzo:Server (http://www.alldivx.de/servermet2.php?load=special)
aggiungendolo nella directory principale di Emule...
ciauz!

JeTT
22/12/2003, 17:25
Ok ! Frances... se non ci riesci, questa sera sono on- line da casa... é sul PC di casa che ho tutto...
Visto che hai una buona linea, potresti anche scaricare dalla rete l´Elsawin lolll

Aelx, dimmi come fare per arrivare alla cifra di compressione che hai bisogno.!!! mmm L´ho compresso con il Winrar e quello che ottengo é 227,45mb grrr

Darko
22/12/2003, 17:29
grazie JeTT lo sto scaricando ora ora ( VW-AUDI-etka 6.1 ) e tra un po' lo metto online qui..

ttmen
22/12/2003, 18:17
bravo dark
grazie jett anke da parte mia

Darko
22/12/2003, 18:22
Caricato e disponibile cliccando qui sotto sul scarica... pero' sono 630 MB di file .NRG (immagine di CD x Nero Burning ROM) e col modem è davvero lunga... ci vuole almeno un'ADSL o Fastweb.

SCARICA ETKA 6.1 (630 MB) (http://www.forumsitalia.com/tt/files/etka.nrg)

ttmen
22/12/2003, 18:24
fatto
messo in download
a 132 kb/s un'ora 22 min
grazie dark

Darko
22/12/2003, 18:25
prego :)

LirioTT
22/12/2003, 21:01
sei un GRANDE!!!

LirioTT
22/12/2003, 21:02
non è per essere rompiballe ma non potreste mettere anche il Bentley Audi TT??

Akhenaton
22/12/2003, 22:23
Grazie in 5/6 dovrei scaricarlo ! :megapplausi:

Sopra
23/12/2003, 09:07
Miiiii Francè sei DiaBBolico :devil:

Sopra
23/12/2003, 09:24
FASTWEB!

670Kb/secondo di media! 18 minuti! un fulmine vero? lolll

Darko
23/12/2003, 10:07
Io ho 155 Mbit.... ma si.. tu pivellino.. te la sei cavata bene... si.. si.. :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie: :tietie:

(io 3 minuti.. ma credo sia il limite di aruba :) e poi era upload ovvero una treinina scarsa di megabit)

ttmen
23/12/2003, 12:20
france lo hai installato,
a me nn parte hardlock.exe

LirioTT
23/12/2003, 15:55
neanche a me!!!!!!!!!!!

ttmen
24/12/2003, 06:08
sto cerkando l'aggiornamento
vediamo un po'